今日推荐加载中●●●
外媒:B社当着手《上古卷轴6》不该继续榨取滚5价值
前瞻 游侠网单机前瞻 2017-09-11 09:19:58

  《上古卷轴5:天际》的成就已经毋庸置疑。这款6年前的游戏至今为止已经为游戏业引起了无数的话题,即使在现在,还保持着不错的销量。另外Bethesda还推出了各种各样的版本来满足不同的平台玩家。可以说,Bethesda已经尽其所能来让这款游戏发挥余热。

游侠网

  造就这一局面的是《天际》的品质确实不错。在2016年,这款游戏以最终版的形式登陆PS4/Xbox One/PC,另外Switch版和PSVR版也在准备中。虽然这些版本为不同玩家提供了体验,但是这种挤牛奶的行为确实应该停一停了。

  但根据各路消息,《上古卷轴6》在短期内并不会发行,现在也没有具体的信息公布。但是如果玩家现在对《天际》感到厌倦的话,这对该系列的未来并没有好处。所以趁着现在天际还在支撑着上古卷轴系列,Bethesda更应该为对新作负责一些。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专题

更多相关讨论请前往:上古卷轴5:天际论坛

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信