今日推荐加载中●●●
《漫画英雄VS卡普空:无限》惊奇女士PS4独占服装
前瞻 游侠网单机前瞻 2017-09-12 18:22:18

游侠网

  随着《漫画英雄VS卡普空:无限(Marvel vs. Capcom Infinite)》发售日的日益临近,这款游戏的更多游戏内容也曝光了出来。继昨日的雷神与绿巨人浩克特别服装后,今日索尼又曝光了其中惊奇女士Carol Danvers的空军服装,同时还强调这款服装为PS4版本独占。

【游侠网】《漫画英雄VS卡普空:无限》惊奇女士特别服装

  这套服装也与惊奇女士的故事有着紧密的联系,Carol Danvers原本就是美军的一名飞行员,后来被外星人抓住后因缘巧合的获得了超能力后才成为惊奇女士。

游侠网

  多提一句,以惊奇女士为主角的超级英雄电影也已经提上日程,由布丽·拉尔森饰演,电影预计于2019年上映。

  《漫画英雄VS卡普空:无限(Marvel vs. Capcom Infinite》将于9月19日正式发售,登陆PS4/PC/XBOXONE平台。

更多相关资讯请关注:漫画英雄VS卡普空:无限专题

更多相关讨论请前往:漫画英雄VS卡普空:无限论坛

延伸阅读
  • GC2017:《漫画英雄VS卡普空》实机预告 四个新角色
  • 《漫画英雄VS卡普空:无限》角色建模修复 春丽整容
  • 格斗游戏《漫画英雄vs卡普空:无限》最新宣传片公布

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信