今日推荐加载中●●●
《战场女武神4》首曝杂志扫图 主角小队挽救战局!
前瞻 游侠网单机前瞻 2017-11-22 12:14:25

  世嘉于本月20日正式公开了旗下经典《战场女武神》系列的新作《战场女武神4(Valkyria Chronicles 4)》。游戏将在2018年发售,登陆PS4/Switch/Xbox One平台,根据此前官方的预告显示,本作将于2018年3月21日率先登陆PS4平台,而游戏的Switch版将在2018年夏季发售,Xbox One版尚未确定具体发售时间。目前,《战场女武神4》已在PSN港服开启了预购,售价428港元。

  这款游戏已经确认其中各种元素设计将回归系列正统,玩家因而对此表示非常期待。最新一期的《Fami通》杂志就公开了一些《战场女武神4》中的情报。

游侠网

  作为《战场女武神》系列10周年作品,《战场女武神4》主打“原点回归”的主题,使用的CANVAS系统打造了如水彩画般的暖色调世界。而本作的故事背景,则被设定在了1935年架空的欧洲大陆上,“东欧罗巴帝国联合体”与“大西洋联邦机构”间所展开的第二次欧罗巴战争。主人公则需要率领小队参加战斗,挽回在帝国强大势力下败退的战局。

游侠网

  此外,《战场女武神4》还增加了全新的“掷弹兵”兵种,步兵兵种已经达到了六种:侦察兵、突击兵、对战车兵、支援兵、狙击兵以及掷弹兵。熟悉的战车也会在本作出现,并与步兵、对战车兵形成良好的相互克制的关系。

游侠网

  另外,本作的“BLiTZ”系统,还可以将士兵的第三人称视角与战场全局的局势结合起来。

游侠网

更多相关资讯请关注:战场女武神4专题

更多相关讨论请前往:战场女武神4论坛

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信