今日推荐加载中●●●
《龙珠超》宇宙生存篇新情报 悟空才是搞事的真凶
硬件 游侠网硬件 2017-01-12 15:12:56

  将于2月开播的《龙珠:超》动画新章“宇宙生存篇”吊起很多观众的胃口,目前最新情报已公开。根据介绍,悟空竟然就是那个怂恿全王搞出大事的“罪魁祸首”。

游侠网

  最新一期的《Animedia》杂志透露了关于《龙珠:超》宇宙生存篇的更多情报,其中参与演出的声优全部保持了先前的阵容,令人略有安心。此外,杂志图对宇宙生存篇的发生背景也有所交代——由于扎马斯到处惹事,使得大家都集中精力与敌人战斗,而忘记了与全王商议好举办跨宇宙比武大会的事情。就在武道会将要被放鸽子的时候,比起吃饭来说更喜欢战斗的悟空突然想起了这件事,并提醒全王不要忘记约定。看来这一次又是悟空在主动搞事情,这“毁灭宇宙”的罪名他大概是抹不掉了……

游侠网

  与此同时,杂志图简单说明了第七宇宙方面选择这10位战士的理由。除了儿子悟饭、同袍克林和师父龟仙人之外,剩余的7人都曾经是悟空的战斗对手,在不同篇章有过活跃的表现,也印证了悟空一路走来的战斗历史。

  强敌当头,悟空与同伴们开始了新一轮的修行,而杂志图最后一句话“期待悟空的进化”更加令人关注。

延伸阅读
  • 《龙珠超》70集棒球赛数据分析 雅木茶逆袭但非第一
  • 《龙珠超》“宇宙生存篇”预告公布 宇宙新危机降临
  • 《龙珠超》宇宙生存篇详情公布 武道会宇宙毁灭前兆
  • 最新一集《龙珠超》惊现贝吉塔vs阿拉蕾?结果竟是..

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信