今日推荐加载中●●●
iPhone X真机上手实拍视频!玻璃面板全面屏顶端“刘海”
硬件 游侠网硬件 2017-09-13 12:22:28

  在昨晚的苹果发布会上,新一代苹果旗舰iPhone X亮相,这款新机苹果摒弃了home键,采用全面屏设计,显示屏采用新的工艺和技术,精准贴合机身的曲线,一直延伸至优雅圆润的边角。究竟这款手机上手是什么样子,我们来看看iPhone X的现场实拍。

iPhone X实拍:

【游侠网】iPhone X真机上手实拍

  iPhone X采用双面玻璃面板,还有手术级不锈钢边框,支持防水,5.8英寸的OLED视网膜屏幕具有1,000,000:1 的对比度,显示的色彩准确而绚丽。当然没有了home键的同时,iPhone X顶端多了一道“刘海”,这个传闻已久的设计最终还是被验证了,这也是不少人觉得不满意的地方,影响了全面屏的设计美观。下面我们就来看看更多iPhone X实拍照片吧。

iPhone X照片:

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信