今日推荐加载中●●●
第一并非《战狼2》?2017年收益最高的十部国产片
硬件 游侠网硬件 2017-09-13 14:21:45

  《战狼2》无疑是今年赚了最多钱的国产片,不过,就投资回报率而言,排第一的并非《战狼2》。今天,一起来看看2017年最会赚钱的十大国产片,按照投资方的投资回报进行排名,即净收益/总成本,第一名根本预料不到。

  第一名:《二十二》

  投资回报:14倍

  这部纪录片的投资东拼西凑才凑了起来,导演郭柯借了100万,张歆艺资助了100万,还有其他投资人以及网友众筹的200万,加起来共计约400万元的投资,目前票房达到了1.68亿元。

  一部完全没有任何商业气息的电影成了最会赚钱的一部电影,但赚钱并不是它的目的,而是让人们记住这段历史。导演郭柯在多个场合都曾表示电影的收益将全部捐出。

  这是一段民族的苦难历史,对于幸存的老人们来说,回忆更是艰难。值得欣慰的是,这一次摄制组并非要刻意挖掘出这种苦与惨,来博取人们的同情和眼泪,而是以一种“深情凝视”的目光,去注视她们的生活,引发人们的思考与纪念。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信