今日推荐加载中●●●
真的会有格鲁特和美国队长?十种可能存在的超级英
硬件 游侠网硬件 2017-09-13 17:22:15

  像《守望者》和《海扁王》这样的漫画都提出了这样一个问题:如果超级英雄真的存在,现实世界将会发生什么?《守望者》认为他们会拥有反社会人格。《海扁王》则认为他们会穿行于街道,密切监视社区动静,是想要充当义务警察的怪胎。在现实生活中,确实会偶尔有人穿着奇装异服,巡逻于街道打击犯罪。但是,漫画书中的英雄真的会存在于现实世界吗?

  下面介绍10位现在或不久的将来可能存在的超级英雄(这里的一些例子有的还在研究中)。

  10.激光眼

  激光眼是X战警的领导之一。他能够从眼中发射出强大的能量光线,这听起来简直就是科幻小说。然而,麻省总医院(Massachusetts General Hospital)的研究人员已经成功改变了人的体细胞,使它们能够自身发光。

游侠网

  这些科学家通过改造人体的肾细胞来制造绿色荧光蛋白,这也就是能使水母发光的蛋白质。这种发光细胞很容易追踪,而且还有治疗癌症的功效。

游侠网

  研究人员称这种蛋白可以使人们从眼中发出光线。但遗憾的是,这种光线更像是手电筒发出的光束,而不是所谓的死亡射线。

游侠网

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信