X
今日推荐加载中●●●
2018年值得期待的恐怖片 R级《铁血战士》不容错过!
硬件 游侠网硬件 2018-01-13 18:18:08

  2017年可以说是好莱坞恐怖片“小爆发”的一年。改编自史蒂芬·金的《小丑回魂》不但打破了各种票房纪录,而且重新燃起了影迷们对该类型片的热情。

游侠网

  恐怖片一度是低成本、低质量的代名词,大量的类型片没有好的故事和角色发展;然而《小丑回魂》的出现使得这种情况有了一定的改观。虽然影片成本才3500万美元,但一点也不low——故事吸引人、角色引人关注,而且制作精良。

  《小丑回魂2》要等到2019年才上映,影迷们在翘首期盼的同时,也可以先了解一下今年要上映的一些恐怖片,这些电影相信你也会喜欢的。

1.《静地》

  影片故事围绕一个居住在山林中的农民家庭展开。一对夫妇带着他们的两个孩子过着无法发出声响的生活,日常只能通过手语进行交谈——而原因是潜伏在他们身边的超自然恐怖力量。

游侠网

  《静地》由约翰·卡拉辛斯基自导自演,明星老婆艾米莉·布朗特联袂主演。

游侠网

游侠网

游侠网

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信