今日推荐加载中●●●
精华盘点:2017年单机游戏二十大美腿 请让我抱一下
硬件 游侠网硬件 2018-01-13 20:23:31

  请问你是欧派党还是大腿党?

  业界很多游戏在很大程度上是在卖人设,好的人设可以说是吸引玩家的第一动力,故游戏“看板娘”的位置是非常重要的,所谓“乳不巨何以聚人心,胸不平何以平天下”?不过今天给大家带来的是下半身,用绅士的眼光盘点2017年单机游戏中的美腿?你问为什么基本偏二次元?诶,这我也没办法,谁叫人家脱的多嘛。

莉莉

出处:《铁拳7》

  摩纳哥石油大王的独生女,天生的富家小姐。4年前,她在被绑架犯袭击时,慌乱间突然大发雷霆将一伙犯人全部打倒在地,从此以后便喜欢上了将人打倒的感觉(抖S?)。瞒着父亲参加了格斗大赛的莉莉最终败于风间飞鸟。

  不久,父亲的油田被三岛所财阀强占,使得整个企业陷入混乱,而父亲也因此劳累过度病倒。担心父亲安危的莉莉认为,只要自己将油田从三岛财阀手中夺回那么父亲一定会痊愈,于是决定参加新一届格斗大会。

  曾因其出招简单易用大受欢迎,被称为民工女王。

游侠网

游侠网

游侠网

入选理由

  一看就是经过充足锻炼的强壮大腿,但却能做到不失质感并让皮肤保持水嫩。作为《铁拳》系列最受欢迎、本子最多、走光最多的女孩,她的大腿是所有格斗家都想交腿的极品啊。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信