X
今日推荐加载中●●●

告别机械硬盘 影驰铁甲战将 960G SSD热卖969元

硬件 游民星空硬件 2018-10-11 22:05:00

  “为普及而生”的影驰将系列,凭借不俗的读写性能和极高的性价比,广受DIY装机玩家的欢迎。作为将系列的影驰铁甲战将960G SSD,同样延续了该系列的经典元素和家族特点,成为众多用户升级改造主机的首选装备。目前它在天猫热卖969元,感兴趣的玩家可以关注一下。

游民星空

  天猫影驰电脑硬件旗舰店售卖地址:http://tao.bb/sQUKy

游民星空

  铁甲战将960G整体规格尺寸为100mm*69.85mm*7.00mm,可同时兼容台式电脑和笔记本电脑。

游民星空

  铁甲战将960G SSD性能表现不容小觑。500/450MB/s的连续读写速度远胜机械硬盘,让你拥有秒速开机、畅玩游戏的极速体验。

游民星空

  此外,960GB的超大容量,足够容放日常文件,你无需再因为容量问题而选择缓慢臃肿的机械硬盘。

游民星空

  通过以上方式获取更多关于影驰产品的资讯。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信