今日推荐加载中●●●
二战FPS《军团1944》有意挑战业内的3A大作
新闻 2016-03-06 16:49:14 2016-03-06 17:06:42

战地1944

二战题材第一人称射击游戏《军团1944》K网众筹活动本周结束,游戏共计筹资317,218英镑,超过10,000支持者参与筹资。这款游戏几天前将众筹目标提升至100,000英镑,最终筹资是目标的3.17倍。额外的金额让游戏得到延伸,这下开发商Bulkhead互动有钱可以挑战下业内3A射击大作。

尽管K网众筹活动已经结束,Bulkhead本周将开启一个PayPal"懒人支持者"页面。这个页面只开一周,支持过这款游戏的玩家将获得一些K网的回报。此后,Bulkhead将开启《军团1944》官方商店,届时玩家可以以折扣价预购游戏。支持者可以付更少的钱进入游戏的Alpha和beta测试版。

这款多人射击游戏的目标是成为核心经典多人游戏,会采用最先进的业内技术。

《军团1944》预计在2017年5月发售,登陆Xbox One,PS4和PC。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信