今日推荐加载中●●●
《全境封锁》游戏文件透露至少包含26个任务
新闻 2016-03-08 09:31:10 2016-03-08 11:06:22

随着《全境封锁》发售日的临近,关于这款游戏的消息也逐渐增多。近日,Reddit用户itsgamerdoc在游戏的文件中发现了更多本作的细节信息。

据称,《全境封锁》中将包含至少26个任务。在Beta测试中,完成一个任务需要大概20-30分钟,如果按照这个时间的话,完成26个任务大约需要10-11个小时。

此外,该玩家还发现了游戏中的载具信息,包括水上飞机、武装直升机等等,而游戏中的全部武器则有139种之多。之前也有玩家发现《全境封锁》中还有可能有未公开的游戏模式。当然,现在这些信息都还是推测,更多游戏的细节可能还要到游戏发售时才能确定。

本作将于2016年3月8日正式上市,届时将登陆PS4、Xbox One和PC平台。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信