今日推荐加载中●●●
微软Surface Pro 5曝光 将大力提升续航时间
新闻 2016-03-08 09:24:53 2016-03-08 11:06:22

对于微软来说,想让Surface Pro系列成为完美的移动生产力工具,需要下的功夫还有很多。现在,外媒Techradar给出的消息称,微软预计在今年10月份推出Surface Pro 5。

报道中提到,Surface Pro 5上微软要做出的改进有很多,最先提升的就是续航,要知道现在的Surface Pro 4续航并不算突出,之前有媒体测试Pro 4连续视频播放时间仅为5小时左右,这跟微软宣称的9小时视频播放时间相差太多。

此外,微软在Surface Pro 5上还要作出一些优化,比如高分屏幕显示,风扇散热等,同时它还会换上Intel最新的10nm Skylake处理器,并且外形设计上也会进行调整。

Techradar还认为,Surface Pro 5应该配备上4K显示屏,这样它可以更轻松的进行图片和视频编辑,同时还应提供多个USB-C接口,这样会让设备扩展更方便,还可以将设备电源接口省略。

最后就是售价了,Surface Pro系列现在最大的问题还是售价不够亲民,Techradar认为,Surface Pro 5可以再便宜一些,这样可以提高其在笔记本领域的竞争力。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信