今日推荐加载中●●●
《星球大战:前线》3月更新上线 新免费地图
新闻 2016-03-09 09:21:23 2016-03-09 11:06:27

《星球大战:前线》发售后因内容不足遭到玩家的批评,之后EA许诺将免费带来新的地图,而今日官方也终于兑现了诺言。

EA宣布《星球大战:前线》三月免费更新补丁现已经在PS4,PC和Xbox One上推出。此次更新加入了一个新的合作任务地图和一个全新的地图。

Rebel Depot(Tatooine星球)是"生存任务"模式的新地图。另外一个新加入的地图叫做Survivors of Endor,支持步行者突袭,霸权和转折点模式。

目前DICE仅公布了这些,详细的更细日志稍后会在官网发布。三月更新推出的免费地图并不是最后一次,外媒表示EA打算每月将为《星球大战:前线》玩家免费带来新的地图。

《星球大战:前线》的首个付费DLC"Outer Rim(边境星域)"也会在本月推出,但具体的时间尚未公布。边境星域DLC将带来新的地图,武器,英雄和一个全新的游戏模式。

除了Outer Rim外,EA还准备了三个付费DLC:Bespin(6月-8月之间),死星(9月-11月)和最后一款尚未公布名字的DLC(2017初上市)。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信