今日推荐加载中●●●
《恐怖黎明》国区销量排行全球第9 8000来套
新闻 2016-03-09 09:27:23 2016-03-09 11:06:26

据SteamSpy统计,《恐怖黎明》自2月26日正式登陆Steam发售后销量很不错。截止到3月4日时,本作销量已经突破了32万。有趣的是,Steam国区销量位居世界第九,看来国内的玩家对刷刷刷类RPG游戏倒是很感兴趣。

虽然第九,不过目前国内销量不是太多,只有8056套。第一名是美国,占总销量的34.57%,第二名是俄罗斯,占销量的8.48%。

《恐怖黎明》Steam国区售价78元,虽然官方不支持中文,但玩家可以自己打上汉化补丁游玩。本作在Metacritic上评分也很不错,达84分。游戏已经在Steam上取得了特别好评。

《恐怖黎明》作为一个ARPG游戏,可玩性非常高,IGN更是表示它是有史以来最好的ARPG游戏之一,是《暗黑破坏神3》实力对手。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信