今日推荐加载中●●●
《战地1》大神玩家遭反作弊软件封禁 有效性遭质疑!
新闻 游侠网单机新闻 2017-01-12 16:12:55

游侠网

  对于EA旗下的《战地1(Battlefield 1)》来说,也许很多PC玩家都在抱怨EA在反作弊问题上没有做出应有的封禁措施。但是,近期对于对于一名来自德国的战地系列骨灰级玩家kL-Spazmo来说,他却遭遇了EA反作弊系统FairFight的“额外照顾”——无辜遭到封禁。

游侠网
反作弊系统FairFight

  熟悉战地系列的玩家应该都知道,EA在游戏反作弊系统上除了PB这种应用较为普遍的软件之外,还加入了FairFight这样以数据分析为基础的反作弊系统。其应用原理是根据玩家的历史战绩表现来分析玩家在对战中的数据是否正常。如果普通玩家开挂,那么其异常的战绩就会被检测到。但这样似乎并不能完全避免核心玩家在游戏中的超常发挥。

游侠网

  这位被封禁的玩家就是在与一位朋友一起玩《战地1》的时候被封禁的,而据其提供的数据,我们可以发现他很早之前就是一位战地的粉丝,其《战地3》和《战地4》的游戏时长都超过了1000小时,而他在所有加入FairFight反作弊的游戏中的时长已经有2800小时。

  而且在最新的《战地1》统计数据中,他在全世界的排名在35名左右,而与他一起玩的好友的世界排名在19名左右(bf3stats、bf4stats、battlefieldtracker的数据)。这位玩家可能就是因为和朋友一起完成了超常发挥,而遭到了FairFight的封禁。

游侠网
这位玩家在《战地3》中的战绩

游侠网
这位玩家在《战地4》中的战绩

更多相关资讯请关注:战地1专题

更多相关讨论请前往:战地1论坛

延伸阅读
  • 《战地1》早期开发视频曝光 搞笑bug让人啼笑皆非!
  • 《战地1》主机版新补丁优化出色 性能提升幅度惊人!
  • 《战地1》新模式1月18日上线 重生速度加快 回血关闭
  • 《战地1》流言终结者视频 战车究竟能不能开到船上?

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信