今日推荐加载中●●●
豆瓣评分最低的电影大盘点 露大腿脚丫挤胸太无聊了!
新闻 游侠网单机新闻排行 2017-06-12 23:04:42

  现在很多人看一部电影之前都会选择先去豆瓣看看评分,从评分上去判断一部电影的质量,然后再去选择看不看,大多数人都偏向于那些评分高的电影,所以豆瓣评分有一定的权威度,在你们徘徊于高分电影的时候,有没有想过那些评分超低的电影是一种什么样的处境,今天我就来带大家到低分区一看究竟。

游侠网

  (以下评论全部为豆瓣真实评论,珍爱生命,远离烂片。)

游侠网

  好奇之下看的,说实话我觉得这个评分给高了,一部超级尴尬的电影,满满的AV画质感,为了凑时间老是用慢镜头,蝙蝠侠居然还用枪,变一次身要3分钟,感兴趣的朋友可以去看一下。

游侠网

  这部居然还是成龙大哥配音的,下面是豆瓣短评:看了那么多人的痛哭流涕。我觉得很绝望。绝望的不是这部动画片,也不是世博会,而是大家竟然如此认真的讨论这片子怎么烂,为什么烂。

游侠网

  豆瓣短评:实话说,这部新出炉的《齐天大圣前传》我没看完。 也没法看完。 就这创意和画面表现,实在让人不忍心再看下去,怕伤了导演和编剧的心,也怕毁了自己对中国动漫的期望和热诚。 惨不忍睹——这是我看了一半的感叹。 勇气可嘉——这是我对这部片子的主创的感叹。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信