今日推荐加载中●●●
《文明6》桌游版公布 与好友一起在桌上征服世界
新闻 3DM单机新闻 2017-08-16 17:17:47
首页 > 新闻 >

文明6新闻

《文明6》桌游版公布 与好友一起在桌上征服世界

发布时间: 2017/08/16 作者: 3DM新闻组-druiber
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

《文明6》桌游版公布 与好友一起在桌上<a class='simzt' href='http://m.3dmgame.com/games/vanquish/' target='_blank'>征服</a>世界

Fantasy Flight Games公布了《文明》桌游新作:《席德梅尔的文明:新黎明》。

《席德梅尔的文明:新黎明》是面向2-4名玩家的策略桌游。每个玩家先选择一个领袖及文明,在游戏过程中使用。领袖均来自于《文明》系列新作《文明6》,包括泰迪·罗斯福、克里欧佩特拉和蒙特祖玛等等。像PC版游戏一样,桌游的领袖也有自己的特殊技能,按照自己的设想来塑造世界。

如果你是个《文明》系列老玩家的话,那么应该知道游戏的目标很简单,在各方面让你的国家成长得最为强大即可。

“在游戏的过程中,玩家可以扩张领土,获得新科技,建造各种人类最伟大的奇观。”游戏描述中写道,“最后,其中一个国家将凌驾于所有其它国家之上,在历史上书写下难以磨灭的一笔。”

本作中还将包含一个全新的“未知国度”供玩家征服。

《文明6》桌游版公布 与好友一起在桌上征服世界

与传统的《文明》游戏一样,玩家需要探索世界,完成各种科技进步、文化发展和军事扩张,让你的国家不断发展和繁荣,还有应对比如野蛮人入侵等突发事件。

这款桌游的游戏过程相当复杂,如果是新手玩家的话,最好照着规则说明书好好学习一下,上手之后再自由发挥。

这也不是Fantasy Flight的首款《文明》游戏。2010年他们就已经与Firaxis和2K Games联合发行了《席德梅尔的文明:桌游版》。

Fantasy Flight还在2015年与Firaxis和2K Games联合出品了《幽浮:桌游版》。

《席德梅尔的文明:新黎明》将于2017年第四季度发售,现已接受预订。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信