今日推荐加载中●●●
万代公开《银魂乱舞》新截图 银时“白夜叉”大杀四方
新闻 游侠网单机新闻 2017-09-13 13:19:09

  万代南梦宫今日公开了3张《银魂乱舞(Gintama Rumble)》的游戏图和截图,新公开的图中有两张主要展示了主角银时,第三张则展示了银时在游戏中的实机战斗画面。

游侠网

游侠网

  上图银时是以“白夜叉”的人物外观亮相,手持太刀、轻甲加身,霸气十足,和懒散的“万事屋老板”形象大相径庭。届时玩家们应该也可以操控白夜叉形态的银时大杀四方,想必也会是非常爽快的游戏体验。

游侠网

  《银魂乱舞》是一款“武士战斗动作”游戏,官方称本作是一款高质量的王道动作类型作品,游戏建模质量很高。目前已确认动画的人气角色神乐和新八在游戏中也可以进行操纵。

  游戏将登陆PS4和PSV平台,不过官方目前还没有公开游戏发售日信息。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信