今日推荐加载中●●●
PS4/Xbox One平台《Inside+Limbo》合集游戏预告片公布 两大满分神作集结于此!
新闻 游侠网单机新闻 2017-09-13 13:19:25

游侠网

  获奖无数的独立游戏《Inside》和《Limbo》的制作商Playdead最近准备将这两款好游戏打包,然后登陆PS4和Xbox One平台。游戏开发商和505 Games为此发布了一段预告片,一起来欣赏下吧!

【游侠网】PS4/Xbox One《Inside+Limbo》合集游戏 预告片

  《Inside》和《Limbo》是剧情推动的平台游戏,这个特别的合集包含了这两款游戏的完整版,以及海报与艺术卡片。这部合集游戏的预告片展示了这两款游戏的试玩影像和获得的赞誉。

  《Limbo》最初于2010年的时候独占登陆了Xbox 360,随后,这款解谜平台游戏又移植到了很多平台,包括PS3/PS4/PS Vita/Xbox One/PC等。游戏讲述的是一个没有名字的小男孩,他试图去寻找他失踪的妹妹。当他探索这个黑与白的世界时,他遇到了各种谜题,这些谜题常常会将他至于死地。

  Playdead的随后一部作品《Inside》也是差不多的,游戏讲述的是一位没有名字的男孩,只不过他探索的世界要比《Limbo》稍微多彩一些。

  《Inside+Limbo》合集游戏现已登陆北美地区的Xbox One和PS4平台,游戏售价29.99美元(人民币195元)。游戏将于9月中旬的时候登陆欧洲地区。

视频截图:

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信