今日推荐加载中●●●
《火焰纹章无双》最新英雄介绍PV公开 白夜王国VS暗夜王国 强者间的较量
新闻 游侠网单机新闻 2017-09-13 14:19:23

  光荣预定于9月28日发售的《火焰纹章无双(Fire Emblem Warriors)》(Switch/3DS),今日公开了最新的2段宣传视频。再次介绍了将在游戏中参战的各路英雄。

游侠网

游侠网

【游侠网】《火焰纹章无双》英雄介绍②

  本次放出的为来自《火焰纹章if 白夜王国》和《火焰纹章if 暗夜王国》的10位英雄。其中,原作中的男/女主角:神威,都将加入战斗。

游侠网

《火焰纹章if》神威(女)

游侠网

《火焰纹章if》神威(男)

  在《暗夜王国》中,圣骑士马库斯、暗骑士里昂、亡灵骑士卡米拉、杖骑士艾莉婕将参战《火焰纹章无双》;而在《白夜王国》中,剑圣龙马、弓箭手拓海、天马武者日乃香以及巫女樱花,也将登场。

更多相关资讯请关注:火焰纹章无双专题

更多相关讨论请前往:火焰纹章无双论坛

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信