今日推荐加载中●●●
《赛博朋克2077》地图规模超大 超《巫师3》四倍多
新闻 3DM单机新闻 2017-09-13 17:19:03
首页 > 新闻 >

赛博朋克2077新闻

《赛博朋克2077》地图规模超大 超《巫师3》四倍多

发布时间: 2017/09/13 作者: 未知
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》已经公布了有五年之久,开发商CDPR却一直没放出该作具体信息。不过近日有国外消息传出,《赛博朋克2077》的整个地图规模将是《巫师3》全部(本体加DLC)地图规模的4倍多。游戏中场景涉及到高楼密集区、商业区、居民区、地下区域以及高危区域等等。

3dmgame

《赛博朋克2077》将沿用《巫师3》的“seasonal system”在巨大的游戏地图内生成场景。同时游戏还将有动态可破坏环境系统。相关泄露信息表示,游戏中玩家破坏了一些建筑场景后,如果再次来到那里,可能会发现那里有机器人正在维修或那些修复后的场景已经出现变化。

3dmgame

我们知道《赛博朋克2077》使用的游戏引擎是在《巫师3》的REDengine 3引擎基础上做出的改进版。而上文中提到的“seasonal system”系统可能意味着游戏将引进动态天气系统和昼夜循环系统。同时之前CDPR多次招聘新的环境场景设计师和关卡设计师,也从侧面说明《赛博朋克2077》的地图规模必将进一步扩展。

3dmgame

另外在相关招聘中,我们看到CDPR侧重强调相关设计师要有设计有物理效果的物体和可破坏模型的经验,因此游戏中极可能有可破坏的场景效果。

3dmgame

《赛博朋克2077》目前的开发工作已经全面铺开,官方之前也表示关于游戏的宣传计划在筹备之中。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信