今日推荐加载中●●●
PS4 PRO专属bug? 《命运2》官方承认并正努力解决
新闻 游侠网单机新闻 2017-09-13 17:19:12

游侠网

  自从发售以后《命运2(Destiny 2)》的在线人数一路高歌猛进,同时在线人数很快就达到了120万人,如此好的成绩显然就连游戏的开发商动视自己也没有想到,玩家过多有时候也不是一件好事,在之前,就有玩家反映PS4 Pro在运行《命运2》时存在会突然系统崩溃的问题。

游侠网

  而现在Bungie和索尼官方终于公开承认了这个问题,并且表示正在努力排查当中。

游侠网

  不少人在使用PS4 Pro运行《命运2》时都会出现系统崩溃,错误代码为CE-34787-0。Bungie近日在游戏论坛上公开发帖承认了这个问题。

游侠网

  有玩家发现关闭主机的HDCP选项可以有效减少此错误的发生,但这显然不是什么长久之计。好在游戏的开发商和Playstation官方都公开表示正在努力解决这个问题。我想离这个问题解决也只是时间问题而已。

游侠网

  尽管官方还没有公布《命运2》的销量,但是从种种数据能够看出这款游戏的走势非常不错,相信这点小的波折不会影响《命运2》的总体销量,游戏将在10月24日登陆PC平台,到时候,应该有会引起一阵刷刷刷的热潮。

更多相关资讯请关注:命运2专题

更多相关讨论请前往:命运2论坛

延伸阅读
  • 《命运2》删除一个象征仇恨的内容 玩家一头雾水!
  • 国外大神用乐高打造《命运2》手枪 这个子弹太可怕!
  • 《命运2》豪华版开箱 游戏和特典别样包装 内容丰富
  • 《命运2》成为2017年至今为止首周销量最高的游戏!

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信