今日推荐加载中●●●
TGS 2017:万代南梦宫参展游戏阵容公开 新作《噬血代码》《刀剑神域》等将提供试玩
新闻 游侠网单机新闻 2017-09-13 18:20:33

  万代南梦宫于今日,公开了将于9月21日开始举办的“东京电玩展2017”(TGS 2017)的参展计划,同时也发表了参展游戏阵容。

游侠网

  本次南梦宫的参展主题为「876 GOLDEN HOUR」,将为前来现场的玩家带来最高的浸入式体验。本次将有超过60个以上的全新IP作品参展,在现场也提供部分游戏的试玩。

游侠网

  像是最新IP作品《噬血代码》,人气漫改作品《龙珠格斗Z》,大人气IP的《刀剑神域》系列最新作《刀剑神域 夺命凶弹》,以及玩家们翘首以盼的《皇牌空战7》等,均可在现场抢先试玩。

游侠网

现场试玩区示意图

  另外还有最新的手游、「任天堂 Switch」平台新作和VR作品等,均会参展带来全新资讯。 

参展游戏一览(部分)

《噬血代码》(PS4/XboxOne/PC 2018年发售)

游侠网

  万代南梦宫开发的最新IP作品。舞台为崩坏的近未来,吸血鬼们横行的世界,玩家们将挑战高难度的动作战斗和迷宫探索,和伙伴们一起走出绝望的现状。

《龙珠格斗Z》(PS4/XboxOne/PC 2018年初发售)

游侠网

  以2.5D表现的超高速《龙珠》格斗游戏最新作,将《龙珠》原作动作彻底还原表现,又不失本格对战格斗游戏手感的爽快体验。采用3对3的组队战,根据每个人物的相性来变成队伍,在战斗的同时享受战略的乐趣。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信