今日推荐加载中●●●
万代公布《皇牌空战7:未知空域》新中文预告 国家战争一触即发
新闻 游侠网单机新闻 2017-09-13 18:20:30

  今日,万代南梦宫放出了旗下空战游戏《皇牌空战7:未知空域(Ace Combat 7: Skies Unknown)》的第三支繁体中文预告片。这支预告片透露了些许剧情。Osea联邦的天梯侵入Eusea王国,公主号召国民反击。两个国家之间的战争一触即发。

《皇牌空战7》繁中预告:

【游侠网】皇牌空战7第三支中文预告

  除去剧情外,在这支预告片中我们还能看到精彩的战机狗斗以及空对海的对舰攻击。空中加油、无人机等高科技元素也在本预告片中出现。

  《皇牌空战7:未知空域》将于2018年发售,将会推出繁体中文版,登陆PS4/PC/Xbox One平台并将推出VR版。

视频画面:

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

更多相关资讯请关注:皇牌空战7:未知空域专题

更多相关讨论请前往:皇牌空战7:未知空域论坛

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信