今日推荐加载中●●●
HORI推PS4《初音未来 歌姬计划》专用迷你控制器
新闻 3DM单机新闻 2017-09-14 17:19:12
首页 > 新闻 >

控制新闻

HORI推PS4《初音未来 歌姬计划》专用迷你控制器

发布时间: 2017/09/14 作者: 互联网
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

近日,HORI宣布将在PS4作品《初音未来 歌姬计划 未来音色DX》发售时同时推出专用的仿街机迷你控制器,售价12980日元(约769元人民币)。

3dmgame

3dmgame

从图片上可以看到,控制器左右一共有○、×、□、△、L1、R1、L2、R2、L3、R3、SHARE、OPTIONS、PS键等多个按键,而且在下方还有左右两个摇杆,上方则有触摸板等控制器。在连接方面使用的是USB线,在使用方面可以带给玩家犹如街机一样的感觉。初音发烧友的玩家可以考虑是不是要来一发?

3dmgame

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信