今日推荐加载中●●●
“暗黑佟大为” 《深邃♂黑暗♂幻想》Steam加入简体中文
新闻 游侠网单机新闻 2017-09-14 18:21:27

  前些时候一款无比凶残的“哲学♂摔跤”游戏《深邃♂黑暗♂幻想(Deep Dark Fantasies)》上架了Steam,游戏讲述了主角Van Harkholme通过自身努力,成为一代艺术大♂师♂的故事。游戏还没发售,不过今天开发商突然发公告表示,游戏已经加入简体中文了。

游侠网

  开发商在公告中表示;“游戏已经翻译成简体中文了!大家好啊,哲学家们,游戏已经被翻译成简体中文了,感谢BIOKUBE的翻译。MASTER♂MASTER♂MASTER♂”。

游侠网

游侠网

  留言中玩家们纷纷表示感谢,评论里洋溢着融洽的气氛。

游侠网

  游戏中,Van从越南移民到美国,他梦想成为一名演员,但生活总不是一帆风顺...在经历了痛苦地挣扎后,他开始了自己的演艺生涯,作为一个“摔♂跤”演员...

游侠网

  根据游戏介绍,爱与恨、善与恶都会在这个游戏故事中产生“基烈碰撞”,玩家将会体验到一个全新的令人难忘的故事,某些时刻还需要玩家做出道德选择,游戏有特殊的“视觉艺术效果”和几个不同的结局,需要玩家...慢慢体会。

  这款游戏将于9月20日发售。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信