今日推荐加载中●●●
《文明6》全新势力曝光 高棉国阇耶跋摩七世登场
新闻 游戏堡单机资讯 2017-10-18 22:11:36

发售将近一年的《文明6》不断进行着游戏更新。最近游戏宣布将迎来秋季更新,其中最主要的是宗教系统的重大调整。宗教系统将加入新的信仰和宗教单位。两个全新的万神殿将加入到游戏中,还有新的创教者、追随者等等,武僧作为新的宗教单位也将加入。

传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下, <<=点击进入=>>

今日,官方公布了游戏的全新势力——高棉人,并发布了游戏的最新视频与截图,该势力由阇耶跋摩七世领导,一起来看看吧。

点击下载:http://www.yxbao.com/game/63684.html

最新预告:

阇耶跋摩七世,是一位颇具传奇色彩的国王。在阇耶跋摩七世统治时期,他将国教由原来的印度教改换为大乘佛教,这种改变被他赫然昭示于巴戎寺中——莲花、四面菩萨像等佛教元素成为巴戎寺建筑的重要组成部分。人们在这里所看到的不再是印度教中所表现出的永无休止的两种力量的争斗与较量,而是佛教中的淡泊、宁静、包容与恒远。

《文明6》全新势力曝光 高棉国阇耶跋摩七世登场

闻名于世的“高棉的微笑”分布在巴戎寺的49座巨石塔以及吴哥通王城的5座城门上。据考证这些四面雕像都是以真腊王朝最伟大的国王阇耶跋摩七世的面容为蓝本所刻。阇耶跋摩七世对吴哥帝国的卓越贡献至今还被人们传颂着。

高棉特色:

大人工湖

与水渠相邻的农场可提供额外食物,水渠本身可提供信仰值和满意度

高棉战象

一种身上背负着弩炮的大象的攻城单位。这种攻城单位比石弩威力更强,能在同一回合里移动及射击,并能控制区域。

高棉战象得靠军事工程学科技来解锁。

《文明6》全新势力曝光 高棉国阇耶跋摩七世登场

高棉殿堂

高棉殿堂能提供一个遗物巨作槽位,而其产出的传教士能获得殉道者强化

《文明6》全新势力曝光 高棉国阇耶跋摩七世登场

阇耶跋摩七世:王室寺院

这种能力可让圣地夺取相邻土地,并让建在河流上的圣地提供食物和住房

总结:

高棉坐拥住房和水渠区域加成,可以轻松地建立人口密集的城市,而其宗教在游戏前半段对他们多有帮助。专心建立起实力坚强的国度、有效率地运用河流,胜利将是您的囊中物。

声明:游戏堡网登载此文出于传递信息之目的,不代表游戏堡网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信