今日推荐加载中●●●
WiiU模拟器CEMU1.11.0版发布 《猎天使魔女2》《怪物猎人3》新版演示!
新闻 游侠网单机新闻排行 2017-10-25 17:17:44

游侠网

  如果你想在PC上玩到任天堂WiiU平台上的独占游戏,模拟器则是必备的条件。而目前最为玩家所熟知的WiiU模拟器CEMU,则在今日正式发布了其1.11.0版本(已率先针对众筹支持者开放下载,后续将在本月31号全面开放)。新版本在众多方面优化了之前的版本。

  首先最重要的是这个版本首次为模拟器增加了部分游戏的本地在线模式;但目前这个版本的本地在线模式需要复杂的步骤才能实现(具体步骤),开发者表示后续还会对这个功能进行改进优化。

  另外在此版本的模拟器还修复了某些音效崩溃问题;优化了模拟器的存档、存储管理以及账户管理库;提升了画质;增加了模拟器中游戏的更新和DLC安装UI;优化了内存,提升了模拟器的兼容性。在整体效果上,新版的整体优化效果比之前的1.10.0版本运行速度快了3%到7%

  下面则是目前放出的《猎天使魔女2》、《怪物猎人3》以及《塞尔达:荒野之息》在CEMU1.11.0版本上的运行效果:

模拟器Cemu 1.11.0版《怪物猎人3》演示

模拟器Cemu 1.11.0版《猎天使魔女2》演示

模拟器Cemu 1.11.0版《塞尔达:荒野之息》演示

延伸阅读
  • 《塞尔达荒野之息》PC模拟器60帧MOD放出 演示公布
  • CEMU模拟器1.8.1b发布 修复A卡阴影bug 特效加强!
  • WiiU模拟器CEMU进展顺利 流畅运行《猎天使魔女2》

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信