今日推荐加载中●●●
知名电竞美女想考古?Miss深夜失眠与粉丝互动!
新闻 游侠网单机新闻排行 2017-11-28 17:20:21

   若风跟Miss的关系,一直扑簌迷离!作为电竞主播界的翘楚之一,Miss大小姐不仅玩游戏的技艺高超,颜值也是居于一线,两人关系很好,很亲密,可是双方又没承认在一起。相信有不少粉丝每每提到Miss,都会替他们操心。

游侠网

  昨日,这位知名电竞美女深夜失眠,在微博上发起了互动称:只要不过分,尽量回答粉丝们的所有问题。Miss花了大概一个小时的时间来回答各种问题,说了不少值得“八卦”的内容!

游侠网

  经过一夜的折腾,下方留言板的信息量是爆料十足,我们一起来看下吧,说不定就有你关心的问题哟!

游侠网

  当有人问道:等以后有男票了,miss你会在上海定居么?还是会回老家结婚?

  Miss的回答则是略显迷茫:

游侠网

  其他问题节选:

游侠网

游侠网

游侠网

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信