X
今日推荐加载中●●●
《文明6》制作人表示:我们喜欢DLC 不爱微交易
新闻 3DM单机新闻 2017-12-01 16:17:29
首页 > 新闻 >

文明6新闻

《文明6》制作人表示:我们喜欢DLC 不爱微交易

发布时间: 2017/12/01 作者: 3DM新闻组-Goku
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

之前2K宣布,PC策略游戏《文明6》将于2018年2月8日推出首个资料片“迭起兴衰”。新资料片将带给玩家们全新选择、战略、挑战的扩展内容。

《文明6》新资料片迭起兴衰公布 明年2月9日发售

本资料片将加入“伟大时代”“忠诚度”“总督”3大新系统,并大幅加强了外交和政府系统。同时,九位新领袖、八个新文明、各种新单元、区域、遗产、建筑物等内容也将登场。

与其他游戏的微交易不同,Firaxis似乎更喜欢以DLC和资料片的形式来吸引玩家,在日前的采访中,Firaxis首席制作人Anton Strenger表示,“我们的热情,我们的动力,我们的专业都会投入到DLC和资料片的开发”,言下之意便是制作组对于微交易的形式似乎并不感冒。

众所周知,最近3A游戏中普遍存在微交易,但《文明6》却没有这个元素,看来《文明6》系列真是游戏界的一股清流,玩家们也很乐意看到这样。

《文明6》新资料片迭起兴衰公布 明年2月9日发售

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信