今日推荐加载中●●●
日本亚马逊曝光《猎天使魔女1 2》售价与占用容量
新闻 游侠网单机新闻排行 2017-12-19 22:21:39

  在TGA 2017上任天堂不仅公布了《猎天使魔女3》独占Switch的消息,还宣布《猎天使魔女1+2》将在明年2月移植登陆Switch,且该《猎天使魔女》的Switch合集版本,将推出特别限定版,首发在欧洲推出。

游侠网

  最近,日本亚马逊网站上出现了几家出版商的游戏页面,我们得以看到游戏在Switch中的文件大小。

  有趣的是,在日本地区,《猎天使魔女》似乎是一款单独的游戏,而官方的公布的消息是《猎天使魔女》和《猎天使魔女2》将作为合集发售实体版。

  在日本亚马逊网站上,一家出版商的《猎天使魔女》售价3758日元,约合人民币220元,需求内存空间16GB;另一家出版商的《猎天使魔女2》售价6458日元,约合人民币379元,需求内存空间12.4GB。

游侠网

  《猎天使魔女1》和《猎天使魔女2》将于2018年2月16日发售移植到Switch平台,也会以合集和特比版形式发售。《猎天使魔女3》发售日未知。

更多相关资讯请关注:猎天使魔女专题

更多相关讨论请前往:猎天使魔女论坛

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信