今日推荐加载中●●●
数字游戏《Nuclien》将登录eShop平台 明日发售
新闻 3DM单机新闻 2018-01-11 12:12:06
首页 > 新闻 >

正文

数字游戏《Nuclien》将登录eShop平台 明日发售

发布时间: 2018/01/11 作者: 互联网
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

锻炼大脑的数字游戏《Nuclien》将于明日(1月12日)登录eShop发售。游戏中将提供有6种不同的游戏模式,和77个充满挑战的关卡。

3dmgame

游戏需要玩家在尽可能快速的时间里按照一定的顺序排列数字并将它们消除,并最终排列成如同DNA一般的序列。玩家不光要在屏幕上计算数字,还需要转动视角来进行复核计算。还可能要使用几个方向的数字同时进行计算,难度高,但一旦完成成就感也会大增。

3dmgame

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信