今日推荐加载中●●●
国内《绝地求生大逃杀》战队丑闻曝光!惨遭蓝洞官方裁决
新闻 游侠网单机新闻排行 2018-01-11 16:19:27

  《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》在火爆的同时,外挂问题也一直为玩家们所诟病,并且还引起了国外Reddit论坛不满和Steam评论区的大面积差评。国外玩家甚至在最新的游戏更新日志下留言刷屏,3300条留言中,有一大半都在要求锁中国区,刷屏之势难以抑制,同时还出现了名为“锁国区”的Steam小组。

游侠网

  昨天,网上又曝出了另外一个丑闻——国内《绝地求生》战队收到由蓝洞公司发来的“裁决”邮件……

游侠网

  邮件中指出PUBG明令禁止一切使用自定义服务器进行的商业化行为,但在过去一段时间,他们发现部分以训练有由获得自定义的战队,将自定义服务器进行买卖租借等商业活动。官方决定于2018年1月10日北京时间上午10点,收回所有中国地区职业战队的STEAM自定义权限。

游侠网

  现在许多国内职业战队已经无法展开正常的训练,只能到公共服务器中与各种外挂做斗争。以此同时,也有未越权的战队表示不满,但目前蓝洞并没有松口的想法。

游侠网

更多相关资讯请关注:绝地求生大逃杀专题

更多相关讨论请前往:绝地求生大逃杀论坛

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信