今日推荐加载中●●●
《上古卷轴5:天际》绝美新MOD 天际省瞬间变旅游景点
新闻 游民星空单机新闻 2018-01-11 16:12:17

  虽然不断有重制版、NS主机版和VR版的推出,但平心而论,《上古卷轴5:天际》(老滚5)的确已经是一款老游戏了,不过时间并没有褪去玩家们对这款游戏的热情,至今它的MOD依旧层出不穷,其中不乏精品。

  最近,MOD制作者alpinehunter为老滚5发布了“帅出天际的草地”Redux 1.3版本,它为游戏增加了许多不同种类的植被,同时也对纹理细节进行了更多的改进。

游民星空

游民星空

  可以说,打上这个MOD后整个天际省顿时焕然一新,如果能配合其他ENB使用,则效果会更好。不过制作者也表示,这个MOD对PC性能会产生影响,不过玩家可以通过在配置文件调整植被密度来获得更佳的性能。不过奇怪的是,在nexusmods官网上制作组将这个MOD隐藏了起来,暂时无法下载。所以我们还是来欣赏下截图吧。

老滚5绝美MOD截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信