今日推荐加载中●●●
《星球大战:前线2》销量曝光 PC平台份额仅占1%!
新闻 游侠网单机新闻排行 2018-01-11 16:20:42

  虽然EA旗下大作《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront II1)》因为“氪金”而饱受玩家争议,但是游戏的销量还是取得了百万级的成绩,一起来了解一下吧!

游侠网

  据统计,《星球大战:前线2》在首周共卖出了1326906份,具体拆分来看,游戏在PS4平台卖出了869493份,占比66%,Xbox One平台为438708份,占比33%,而PC平台只有18705份,份额仅占1%。

游侠网

  根据地区来看,美国地区共卖出558444份,占到42%,欧洲地区则为503927份,占比38%,日本地区为36625份,占比3%。据统计,游戏在英国地区销量为128846份,德国为77821份,法国为74256份。

游侠网

  不过对比前作《星球大战:前线》,新作虽然突破百万,但销量明显要比前作惨淡的多,前作在首周卖出3675687份,如今新作仅仅达到了前作三分之一的水平,可以说这个成绩还是不合格的。

更多相关资讯请关注:星球大战:前线2专题

更多相关讨论请前往:星球大战:前线2论坛

延伸阅读
  • 《星球大战:前线2》上市饱受争议 销量或触底反弹
  • 玩家打造《星战:前线2》MOD 粉色达斯维达打脸EA
  • 口嫌体正直?分析师称《星战前线2》销量将触底反弹
  • 《星战:前线2》设计师透露未来将推出更多脱机内容

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信