今日推荐加载中●●●
支持4K分辨率《刺客信条:叛变重制版》3月发售
新闻 3DM单机新闻 2018-01-12 10:11:36
首页 > 新闻 >

刺客信条:叛变新闻

支持4K分辨率《刺客信条:叛变重制版》3月发售

发布时间: 2018/01/12 作者: 3DM新闻组-某某
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

此前的传言一件件变为现实,今天凌晨育碧正式对外宣布了《刺客信条:叛变重制版》。这款游戏将登陆PS4和XboxOne平台,近期发售。

《刺客信条:叛变重制版》在包含原有游戏基础上,追加了所有已经发售的DLC内容。“Gunn爵士的盔甲”任务、Fort de Sable围攻、圣殿骑士大师包和探索者包全部囊括在内。另外,在PS4 Pro和XboxOne X上运行本作的话,还可以享受4K分辨率带来的清晰画面。

《刺客信条:叛变重制版》预计于3月20日发售,对应PS4和XboxOne平台。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信