X
今日推荐加载中●●●
《LL》声优逢田梨香子首本写真集 泳装福利诚意满满
新闻 游侠网单机新闻排行 2018-08-19 11:12:38

  《LOVE LIVE!Sunshine!!》樱内梨子声优逢田梨香子首本写真集《R.A.》公布,这次拍写真集,泳装福利自不必说,酥胸、大腿也是要回馈给粉丝的。

游侠网

  在写真集最后逢田梨香子写到:像这样出写真集,以前可是想都没想过。当然,泳装、内衣也是。但是,在YOUNG JUMP工作之间,如果以写真为契机让我出演的作品增加、工作的领域得以扩大的话不也挺好么——就觉得“不穿泳装”这样的坚守也就没有必要了。结果,无论哪个画面都很自然,作为作品都拍摄得十分漂亮,因此觉得挑战了真好。平时是为动画中的人物工作,像这样能留下“逢田梨香子”个人的作品,是有着特别的喜悦之感,觉得一直努力过来真是太好了。

游侠网

游侠网

游侠网

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信