今日推荐加载中●●●
《天国:拯救》PC版延期 有望年内同步上市
攻略 2016-03-07 12:27:00 2016-03-07 14:06:34

     【17173专稿,转载请注明出处】 

  中世纪题材的RPG游戏《天国:拯救》原定于今年夏季之前登陆PS4、Xbox One以及PC三个平台,而最近开发商Warhorse向外媒表示,PC版本的延期将会延期,延期到和PS4、Xbox One版的游戏同步发售。

  目前游戏的具体发售日期尚未公布,但是开发商表示有望在今年内发售,但不敢肯定。

  《天国:拯救》背景设置在1403年中世纪的欧洲。总的来说,游戏里充斥了很多《巫师3》、《上古卷轴5》以及《荒野大镖客》的元素。

  这部游戏用Crytek公司的CE引擎开发,通过Kickstarter众筹网进行众筹。游戏中没有魔法,也没有恶龙。游戏是Daniel Vavra开发,此人之前曾经联合开发《黑手党》系列游戏。


标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信