今日推荐加载中●●●
《猎天使魔女》魔导器背景整理 セルギーの恋人故事详解
攻略 游戏堡单机攻略 2017-12-12 23:21:18

Hello,大家好!我是你们的老朋友Smile,在游戏猎天使魔女中有12个魔导器,每个魔导器都有自己的背景故事,你想知道12个魔导器的背景故事吗,就让小编今天就带你了解セルギーの恋人的故事吧。

《猎天使魔女》魔导器背景整理 12个魔导器故事介绍

セルギーの恋人

据传为莫斯科公国的魔女玛多琉娜所制作的魔导器,使用者凭借其缔结契约的恶魔之力,能够生成自己的分身。据说玛多琉娜操纵着这个宝物,在战斗时能以一敌百,其事迹在近代再次被鉴定,这个魔导器也成为俄罗斯民间艺术品套娃的原型。

《猎天使魔女》魔导器背景整理 12个魔导器故事介绍

以上就是《猎天使魔女》セルギーの恋人的介绍,如果你想知道或了解更多游戏资讯和攻略,尽在游戏堡!

《猎天使魔女》全收集图文攻略
第一章-魔女之墓&碎片 第一章-魔女之墓&魔女的血泪 第二章-魔女之墓&碎片 第二章-魔女之墓&魔女的血泪
第三章-魔女之墓&碎片 第三章-魔女之墓&魔女的血泪 第五章-魔女之墓&碎片 第五章-魔女之墓&魔女的血泪
第六章-魔女之墓&碎片 第六章-魔女之墓&魔女的血泪 第八章-魔女的碎片 第九章-魔女之墓&碎片
第九章-魔女之墓&魔女的血泪 第十章 第十二章 最后三章-魔女之墓&碎片/pagetitle]
最后三章-魔女之墓&魔女的血泪


声明:游戏堡网登载此文出于传递信息之目的,不代表游戏堡网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信